當代青年要在實現民族復興的賽道上奮勇爭先——論學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產主義青年團成立一百周年大會上重要講話

時代總是把歷史責任賦予青年。五四運動以來,中國青年滿懷對祖國和人民的赤子之心,積極投身黨領導的革命、建設、改革偉大事業,為人民戰斗、為祖國獻身、為幸福生活奮斗,把最美好的青春獻給祖國和人民,譜寫了中華民族偉大復興進程中激昂的青春樂章。

2022-05-13 15:47

匯聚中華民族偉大復興的青春力量

5月10日,慶祝中國共產主義青年團成立100周年大會隆重舉行。習近平總書記發表重要講話,激勵廣大團員青年在實現中華民族偉大復興中國夢的新征程上奮勇前進。

2022-05-11 00:53

以青春之我,貢獻偉大時代——寫在慶祝中國共產主義青年團成立100周年大會召開之際

慶祝中國共產主義青年團成立100周年大會10日上午隆重舉行 習近平將出席大會并發表重要講話

2022-05-10 07:36

央視快評丨不負時代 不負韶華 不負黨和人民殷切期望——寫在中國共產主義青年團成立一百周年之際

風雨兼程,砥礪前行。從烽火歲月中的沖鋒陷陣到建設時期的苦干實干,從改革開放時的奮勇爭先到新時代的篤行不怠,中國共產主義青年團走過了輝煌的一百年。

2022-05-09 17:15

飛揚寫青春,奮斗正當時

又逢五四,今年,我們也迎來中國共產主義青年團成立一百周年。一百年前,在中國共產黨的領導下,共青團組織青年浴血奮斗、激昂青春,筑起挽救民族危亡新的長城,開創了新的天地;一百年后,新時代召喚青年接續奮斗,逐人生理想,擔家國大任。時代在變,奮斗的方式在變,但奮斗作為青春最靚麗的底色,始終不變。

2022-05-03 23:36

鐘華論:在青春的賽道上奮力奔跑

“我們是五月的花海,用青春擁抱時代。我們是初升的太陽,用生命點燃未來?!痹谶@個青春洋溢的季節,我們迎來中國共產主義青年團成立100周年。

2022-05-09 07:35

在復興偉業中書寫青春榮光——寫在中國共產主義青年團成立一百周年之際

從誕生的那一天起,中國共青團始終堅定不移聽黨話、跟黨走,團結帶領一代代中國青年前赴后繼、勇當先鋒,在黨的事業和民族復興征程中,書寫了激昂的青春榮光。

2022-05-06 15:35

央視快評 | 不負韶華 不負時代 不負人民——慶祝五四青年節

又是一年五四到,我們向奮斗在各條戰線的青年朋友們致以節日的祝福!

2022-05-05 15:40

在矢志奮斗中譜寫新時代的青春之歌——慶祝中國共產主義青年團成立一百周年

今天是五四青年節,也將迎來中國共產主義青年團成立100周年。在全黨全國各族人民意氣風發向著第二個百年奮斗目標邁進之際,重溫一百年來中國青年運動的光輝歷程,繼承和發揚偉大五四精神,對于鼓舞和激勵億萬人民特別是新時代中國青年踔厲奮發、篤行不怠,在新征程上創造新的時代輝煌,具有重大意義。

2022-05-04 09:00

新華述評:在青春的賽道上奮力奔跑

“牢記黨的教誨,立志民族復興,不負韶華,不負時代,不負人民,在青春的賽道上奮力奔跑,爭取跑出當代青年的最好成績!”

2022-05-03 22:42
国产97人人超碰cao蜜芽prom