習近平一以貫之強調“把黨的偉大自我革命進行到底”

2023年1月9日上午,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平在中國共產黨第二十屆中央紀律檢查委員會第二次全體會議上發表重要講話。習近平在講話中強調要“發揚徹底的自我革命精神”“把黨的偉大自我革命進行到底”。一直以來,習近平多次在重要場合對“自我革命”這個重要課題進行深入闡釋,一起學習領悟。

2023-01-12 18:45

學習進行時丨一刻不停推進全面從嚴治黨,習近平總書記對這個問題高度關注

1月9日,習近平總書記在中國共產黨第二十屆中央紀律檢查委員會第二次全體會議上發表重要講話,對堅定不移深入推進全面從嚴治黨作出戰略部署。

2023-01-12 14:12

牢記總書記對這支隊伍的殷切期望

2023-01-11 18:56

把黨的偉大自我革命進行到底 ——習近平總書記二十屆中央紀委二次全會重要講話在與會同志中引發熱烈反響

習近平總書記的重要講話在與會同志中引發熱烈反響。與會同志表示,習近平總書記的重要講話高屋建瓴、思想深邃、內涵豐富、論述精辟,具有很強的政治性、指導性、針對性,是深入推進全面從嚴治黨的根本遵循,是新時代新征程紀檢監察工作高質量發展的根本指引。

2023-01-11 07:23

開局之年,習近平總書記這樣部署全面從嚴治黨

一刻不停推進全面從嚴治黨,保障黨的二十大決策部署貫徹落實

2023-01-10 22:29

面對大黨獨有難題 習近平給出破解之道

“要站在事關黨長期執政、國家長治久安、人民幸福安康的高度,把全面從嚴治黨作為黨的長期戰略、永恒課題,始終堅持問題導向,保持戰略定力,發揚徹底的自我革命精神,永遠吹沖鋒號,把嚴的基調、嚴的措施、嚴的氛圍長期堅持下去,把黨的偉大自我革命進行到底?!?

2023-01-10 15:46

習近平第11次出席中央紀委全會,傳遞了哪些重要信息

1月9日,習近平總書記出席二十屆中央紀委二次全會并發表重要講話。這是總書記連續第11次在新年伊始出席中央紀委全會,也是黨的二十大之后首次出席這一重要會議。

2023-01-10 15:37

金句來了!習近平在二十屆中央紀委二次全會上發表重要講話

中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平9日上午在中國共產黨第二十屆中央紀律檢查委員會第二次全體會議上發表重要講話,一起來看金句。

2023-01-10 07:19

習近平:矢志不渝做黨和人民的忠誠衛士

“中國人民警察節”前夕,習近平總書記代表黨中央,向全國人民警察致以節日祝賀和慰問,希望同志們矢志不渝做黨和人民的忠誠衛士,為維護國家安全和社會穩定再立新功。

2023-01-09 15:16

黨在革命性鍛造中更加堅強有力——以習近平同志為核心的黨中央堅定不移推進全面從嚴治黨述評

習近平總書記在黨的二十大報告中強調,全黨必須牢記,全面從嚴治黨永遠在路上,黨的自我革命永遠在路上。

2023-01-09 07:26
国产97人人超碰cao蜜芽prom