習近平同安哥拉總統洛倫索就中安建交40周年互致賀電

習近平:以兩國建交40周年為契機,深化政治互信,密切互利合作,增進民間友好,譜寫中安戰略伙伴關系蓬勃發展新篇章

2023-01-12 10:23

《習近平走進百姓家》出版發行

全國婦聯組織編寫的《習近平走進百姓家》,近日由中國婦女出版社出版發行。

2023-01-10 21:33

習近平在二十屆中央紀委二次全會上發表重要講話

習近平強調 一刻不停推進全面從嚴治黨 保障黨的二十大決策部署貫徹落實 李強趙樂際王滬寧蔡奇丁薛祥出席會議 李希主持會議

2023-01-09 20:22

習近平同捷克總統澤曼舉行視頻會晤

中方重視中捷關系發展,視捷克為重要戰略伙伴,愿同捷方一道,推動雙邊關系行穩致遠,更多造福兩國人民

2023-01-09 19:43

習近平同捷克總統澤曼舉行視頻會晤

1月9日下午,國家主席習近平同捷克總統澤曼舉行視頻會晤。

2023-01-09 18:34

習近平對政法工作作出重要指示強調 堅持改革創新發揚斗爭精神 奮力推進政法工作現代化

中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平近日對政法工作作出重要指示強調,政法工作是黨和國家工作的重要組成部分。

2023-01-08 14:13

習近平同土庫曼斯坦總統謝爾達爾·別爾德穆哈梅多夫舉行會談

1月6日上午,國家主席習近平在人民大會堂同來華進行國事訪問的土庫曼斯坦總統謝爾達爾·別爾德穆哈梅多夫舉行會談。兩國元首宣布,將中土關系提升為全面戰略伙伴關系。

2023-01-06 16:09

習近平同土庫曼斯坦總統謝爾達爾·別爾德穆哈梅多夫舉行會談

兩國元首宣布,將中土關系提升為全面戰略伙伴關系

2023-01-06 13:32

習近平主席將同土庫曼斯坦總統謝爾達爾·別爾德穆哈梅多夫舉行會談

應習近平主席邀請,謝爾達爾·別爾德穆哈梅多夫總統于1月5日起對中國進行國事訪問

2023-01-06 10:24

國家主席習近平任免駐外大使

中華人民共和國主席習近平根據全國人民代表大會常務委員會的決定任免下列駐外大使。

2023-01-05 18:43
国产97人人超碰cao蜜芽prom