日志
國家主席習近平5月13日同克羅地亞共和國總統米拉諾維奇互致賀電,慶祝兩國建交30周年。
國家主席習近平5月12日同斯洛文尼亞共和國總統帕霍爾互致賀電,慶祝兩國建交30周年。
5月11日,國家主席習近平致電費迪南德·羅慕爾德茲·馬科斯,祝賀他當選菲律賓共和國總統。
中共中央黨史和文獻研究院編輯的《習近平外交演講集》第一卷、第二卷,收入習近平同志2013年3月至2021年11月期間在國際場合的演講、講話、致辭、發言等重要文稿136篇?,F將...
中共中央黨史和文獻研究院編輯的《習近平外交演講集》第一卷、第二卷,近日由中央文獻出版社出版,在全國發行。
國家主席習近平《攜手迎接挑戰,合作開創未來——在博鰲亞洲論壇2022年年會開幕式上的主旨演講》單行本,已由人民出版社出版,即日起在全國新華書店發行。
國家主席習近平5月10日下午同法國總統馬克龍通電話。
青春孕育無限希望,青年創造美好明天。一個民族只有寄望青春、永葆青春,才能興旺發達。
習近平給共青團提出4點希望 追求進步,是青年最寶貴的特質,也是黨和人民最殷切的希望
5月10日,國家主席習近平致電諾瓦克·卡塔琳,祝賀她就任匈牙利總統。
国产97人人超碰cao蜜芽prom