一體推進“三不腐” 總書記作出最新部署

6月17日,中共中央政治局就一體推進不敢腐、不能腐、不想腐進行第四十次集體學習。習近平總書記在主持學習時回顧了黨的十八大以來,我們在反腐敗斗爭中取得的顯著成效、積累的重要經驗,并就如何提高一體推進“三不腐”能力和水平,全面打贏反腐敗斗爭攻堅戰、持久戰提出明確要求。

2022-06-19 08:06

推動治蜀興川再上新臺階——沿著總書記的足跡之四川篇

黨的十八大以來,習近平總書記先后3次到四川考察,為四川發展把脈定向。沿著總書記指引的方向,四川以“繡花”功夫決勝脫貧攻堅,接續推進鄉村振興,唱好“雙城記”、共建經濟圈,筑牢長江上游生態屏障,推動治蜀興川再上新臺階。

2022-06-19 08:06

習近平:像保護大熊貓那樣保護耕地

耕地是糧食生產的命根子,是中華民族永續發展的根基。經過艱苦努力,我國以占世界9%的耕地、6%的淡水資源,養育了世界近1/5的人口,從當年4億人吃不飽到今天14億多人吃得好,有力回答了“誰來養活中國”的問題。

2022-06-18 19:33

大國“糧”策 | 習近平這樣談“中國人的飯碗”

“我們有信心、有底氣把中國人的飯碗牢牢端在自己手中?!绷暯娇倳浉叨戎匾暭Z食安全,多次就端穩“中國人的飯碗”作出重要論述。

2022-06-18 13:57

勇毅篤行 長風萬里——習近平總書記引領中國經濟社會發展穩中求進述評

疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全 保持定力,增強信心,集中精力辦好自己的事情 

2022-06-16 22:13

習近平出席第二十五屆圣彼得堡國際經濟論壇全會并致辭

習近平:中國經濟韌性強、潛力足、長期向好的基本面沒有改變,我們對中國經濟發展充滿信心

2022-06-17 23:04

中共中央政治局召開會議 審議《關于十九屆中央第八輪巡視金融單位整改進展情況的報告》 中共中央總書記習近平主持會議

中共中央政治局6月17日召開會議,審議《關于十九屆中央第八輪巡視金融單位整改進展情況的報告》。中共中央總書記習近平主持會議。

2022-06-17 15:02

習近平將主持金磚國家領導人第十四次會晤、全球發展高層對話會并出席金磚國家工商論壇開幕式

金磚國家領導人會晤主題:構建高質量伙伴關系 共創全球發展新時代

2022-06-17 10:24

為全球抗疫貢獻金磚力量

當前,世紀疫情和百年變局交織,國際格局深刻演變。面對挑戰,金磚國家團結抗疫,為完善全球疾病預防控制體系提供金磚方案,為維護全球公共衛生安全發揮金磚擔當。

2022-06-17 11:54

人民幸福生活是最大的人權

人人充分享有人權,是人類社會的共同追求;尊重和保障人權,是中國共產黨人的不懈追求。黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央堅持把尊重和保障人權作為治國理政的一項重要工作,習近平總書記作出一系列重要論述、重大部署,推動我國人權事業取得歷史性成就,為世界人權事業發展作出了重大貢獻。2022年2月25日,十九屆...

2022-06-16 22:41
国产97人人超碰cao蜜芽prom