科創共贏 中韓生物技術合作發展論壇舉辦

9月28日,“中韓生物技術合作發展論壇”通過線上、線下相結合的方式成功舉辦。本次論壇是“科創共贏”中韓建交30周年創新合作系列活動之一,圍繞兩國生物技術及產業發展現狀、創新合作戰略、項目資源對接等議題,通過主旨報告、合作簽約、項目路演等方式開展了深入交流。

2022-09-30 09:56

新起點、新活力——“新材料技術云對接會”為中波科技合作開辟新空間

為深化中國波蘭兩國科技創新合作,搭建雙方新材料領域創新主體交流合作平臺,中波前沿科技合作—新材料技術云對接會于2022年9月20日以線上方式成功舉辦。

2022-09-21 14:08

以色列舉行慶?!蔼毩⑷铡笨罩斜硌?/a>

5月5日,以色列舉行慶?!蔼毩⑷铡笨罩斜硌?,展示F-15、F-35、F-16、加油機、偵察機等多種現役戰機。

2022-05-09 17:48

2022中俄青年論壇召開

4月25日,為慶祝中國共產主義青年團成立一百周年,中國駐俄羅斯使館、俄青年事務署、俄青年聯盟在莫斯科格林伍德園區舉辦“2022中俄青年論壇”。

2022-04-27 01:00

日本最大運載火箭第一級發動機亮相|和顏悅“攝”

隨著人造衛星大型化,對運載火箭的運輸能力要求也越來越高。日本宇宙航空研究開發機構在重型火箭H2的基礎上開發了H2A運載火箭。H2A火箭采用了“LE-7”為第一級發動機,之后研發的增強型運載火箭H2B也沿用了“LE-7”第一級發動機。圖為H2A、H2B運載火箭的第一級發動機“LE-7”。

2021-11-16 17:13

近日“UVID無人機技術會議”在以色列舉辦

近日“UVID無人機技術會議”在以色列舉辦,圖為以色列軍方代表參觀“大疆”無人機展臺。

2021-11-16 01:00

中國—克羅地亞電力綠色轉型科技合作研討會成功舉行

為深化中國和克羅地亞兩國科技創新合作,促進雙方面向碳中和的電力能源系統科技創新務實合作,“中國—克羅地亞電力綠色轉型科技合作研討會”于2022年9月14日以線上線下結合方式成功舉行。

2022-09-16 09:59

和顏悅“攝”|高精度原子鐘

日本信息通信研究機構為實現國際原子時和日本標準時間高精度,開發了原子噴泉型一次頻率標準器。

2021-11-04 01:00

韓國展示輕型武裝直升機

2021-10-27 01:00

和顏悅“攝”|飛機攜帶型合成孔徑雷達可監控災區

日本情報通信研究機構(NICT)研發的飛機搭載合成孔徑雷達“Pi-SAR2”可在高度1萬米的上空識別地面30厘米大小的物體,同時高精度觀測5公里范圍地面情況,在發生災害時可發揮巨大威力。圖為飛機搭載的合成孔徑雷達“Pi-SAR”的天線。

2021-10-14 01:00
国产97人人超碰cao蜜芽prom